노스페이스 컬러 패딩 - (:unkn) unknown (노스페이스, 2000)
다양한 색상의 노스페이스 패딩 제품으로 학생들 사이에서 높은 인기를 얻었으며 겨울철 교복 패션의 상징으로 자리 잡았다. '등골브레이커'라는 사회적 신조어를 탄생시킬 만큼 큰 사회적 현상을 일으킨 패션 아이템이다.
출시년도:2000년대 후반 유행시기:2010~2014년 현재 판매 중 언론 기사 및 브랜드 자료 https://www.thenorthface.com/
Keywords: 노스페이스; 패딩; 등골브레이커